«Образ»

Жёлтые листья кружат надо мной
Серые будни режут мой зор
Темные тучи плывут неспеша
Пронизывающий ветер подул на меня.
Слоняюсь по парку, смотрю на людей
Блеклые лица глядят в никуда
Каждый из них примеряет образ шута
Обманывая каждого, даже себя
Создают ложные надежды, верят в друзей.
Примеряя маску шута
Чаще всего, позабудут себя,
Они бродят по миру не зная куда
Их душу давно отняла пустота.
Истошные крики не слышны никому,
Мы невозмутимо идём, глядим в небеса
Цепляясь за ноги, они шепчут слова
- Помогите же мне,! не бросайте меня. !
Высокомерно взглянув, продолжаем идти
Мы пропитаны злостью, наши мысли черны
Мы обречённо смотрим на мир...