Неспящие

Неспящие
Судьбы разрушенные жизненным опытом пересечений
Время дать им возможность жить собственной жизнью
Без какой-либо связи и бесплодных воспоминаний
Полные ненависти и разочарования
Полные боли и окровавленных осколков
 
Пустые судьбы, тщетно прячущие свою пустоту под бетонной плитой равнодушия
Путающие собственное мировосприятие с ничтожностью
Отдавая предпочтение таким же изуродованным цветам как и их собственные души
Тем самым утопая всё глубже и глубже во тьме, рассчитывая таким образом обрести хоть какую-то
крупицу покоя внутри себя
 
Но тишина становится лишь громче
Радостные мгновения проносятся выстрелом сквозь грудь, оставляя жгучее ощущение на вéках
Ледяные сердца ни в чем не повинные быть такими какими их соткала судьба
Вечные поиски оправданий становятся навязчивой идеей к существованию
А причины попросту навсегда утратили надежду на раскрытие и избавление от неутолимой усталости
 
Казалось бы единственное, что беспокоит дыхание это банальное любопытство
Будет ли огонь гореть ещё с былой силой
Будет ли сердце способно испытать юношескую любовь обретенную и утраченную с ярко-красным закатом, неуловимо преобразованным в холодных рассветах
 
Каждое утро наполнено бездонной тоской
И если бы не перманентность этого состояния, то слезы бы душили до тошноты
Пожалуй смерть в таком случае лучшее лекарство от жизни
А имя было бы навсегда утеряно в бескрайних природных парках, и может это смогло бы удовлетворить гнетущее чувство ненависти проросшее глубоко внутри
 
Свет рассыпается по коже обжигающими лучами, оставляя памятные следы
Так заметно в глазах ускользнувшее время остывших искр
Печаль приобрела собственный неуловимый для других шарм
И страх неведения направляющий к разрушению
Единственное, что удерживает мозг от кислородного голодания по ночам
 
Не хватает терпения найти ту самую пристань откуда должен отправляться заветный фрегат
Не хватает сил взглянуть на своё отражение без маски, на губы которые отражают вечную печаль
Что-то должно произойти, но ничего не происходит
Кто-то должен быть рядом, но близкие лишь отдаляются скрываясь где-то во мгле
Сутки заполнены невыносимыми мыслями о соблазнах, заглушающие вой сирен в душе
 
Судьбы разрушенные жизненным опытом пересечений
Время дать им свободу, время предать их покою
Сны желают сбываться растворяясь в музыке теней
К сожалению, когда пленка заканчивается останавливается запись
И реальность словно вакуум вызывает удушье в груди
 
24921.14.40/22.9
 
P.s. Ничто не лечит…
Разве, что кто-то скажет "Привет, что ты делаешь сегодня вечером? У меня тоже отключили свет.."