Тебя до дна - мечтал испить
Аудиозапись
Всласть не прочь тебя любить,
Меня ты просишь, - всё забыть!
Впрямь, я не знаю, как мне быть,
Тебя до дна - мечтал испить...
А той, украденной, ты ночью, -
Нагой была вся-вся, - воочью...
Всласть - обнимал родные плечи,
Горел твой взгляд и рядом свечи!
Вновь ощущал тепло на сердце,
С твоим в такт билось сердце в тельце!
Делить, с тобою, рад все встречи,
Ласк благодарность в этот вечер!
Хочу всю-всю, везде познать,
Отдать! Вобрать! Не потерять...
В любви, запреты, все излишни...
А в поцелуях стоны еле слышны...
Всласть не против вновь любить,
Ты просишь снова, - всё забыть!
Впрямь, я не знаю, как тут быть,
Тебя до дна - мечтал испить...