Приезжайте в Казахстан!

Приезжайте в Казахстан,
мы накроем дастархан
Будем кушать бешбармак,
кауырдак и баурсак
Ой бой , джигиттер,
welcome, хошь кельденездер!
құрметті қонақтар,
мы поставим самовар!
 
Приезжайте в Нур-Султан —
мы накроем дастархан
Будем кушать бешбармак,
кауырдак и баурсак.
Залезай на Байтерек -
будешь кушать чебурек
Приходи с семьёй в Думан, -
ты увидишь океан.
Ой бой , джигиттер,
welcome, хошь кельденездер!
құрметті қонақтар,
мы поставим самовар!
 
Доезжай до Алматы,
если хочешь вкусноты
Приезжай в Талды - Корган
кушать манты и лагман
Приезжай в Караганду -
будем кушать вкусноту.
Приезжайте в Джезказган
сварим плова той-казан
Ой бой , джигиттер, welcome,
хошь кельденездер!
құрметті қонақтар,
мы поставим самовар!
 
Приезжайте на Орал
Будем кушать осетра
Будем кушать по ведру
ложкой чёрную икру.
Приезжайте на Балхаш -
будем кушать рыбный хаш
Приезжайте в Актюбе, -
будет весело тебе!
Ой бой , джигиттер,
welcome, хошь кельденездер!
құрметті қонақтар,
мы поставим самовар!
 
2021 год