Помогите, оцените

Помогите, оцените
Как оценить двадцатый Век скажи?
Ужели он исчезнет насовсем во лжи?
А может что-то даст, подход к надежде,
Маршрут доступный с пользой, как и прежде?
Вопросов много, но ответов нет,
И в помощь нам подскажет интернет.
Мы в интернете тайны постигая,
Весь Космос охватив от края и до края,
В нём сгинем скоро, скопом непременно,
Когда-нибудь навек со всей Вселенной,
В лохмотьях и с косой приходит вечность,
За ней бредёт устало бесконечность,
На посох веры бессильно опершись,
Рождаясь в ней мы прожигаем жизнь.