Нет у меня по жизни времени

Нет у меня по жизни времени
Нет у меня по жизни времени
Придти к всеобщему вниманию.
Я из того больного племени,
Что подвергалось наказанию
В восьмидесятых, девяностых
Нам было выживать непросто...
Но я не жалуюсь на прошлое -
Встречалось нам и там хорошее.
Что впереди? - Уже известно.
На свете том... как там? Не тесно?