И льёт блаженств благая песня.....

Всё время я на грани смерти,
Но не стенаю, а борюсь..
И это не легко, поверьте,
Нести такой по жизни груз...
 
Но я гляжу в благое небо,
Где перламутры льют чудес
Всеускользающую небыль
Причудливости арабеск!!!!!!
 
Тем и живу прекрасным чудом,
Какого нет ведь на земле!!
Так будь же ! Будь же, Светлый Будда
Всегда незыблемым во мне!!!!!!
 
Дари предутреннее слово!!!!
Дари свой глас , когда в зенит
Восходит солнце , Светоч словно,
Сердец, в ком Дух еще звенит
 
Священной Радостью чудесной
Неслышным тихим ветерком..
И льёт блаженств благая песня
Щедроты новых вечерков...
 
28.09.2021г.
1180