Ничто не заканчивается

Ничто не заканчивается, ничто...
 
Уходит это лето в осень,
А осень в зиму перейдет.
Зима же вновь весну запросит,
Весна любовью захлестнёт.
 
Любовью к жизни, возрожденью!
Распустит всё и пустит сок;
А лето завершит броженье...
Цикл не замкнётся - вновь пойдёт!