ОСЕННИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ

ОСЕННИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ
Я цветущим Сентябрьским орнаментом
Весь заполню оконный проём.
И Осенним своим темпераментом
Завоюю сердечко твоё.
 
Вознесу благодарность Создателю
За нежданную встречу с тобой.
Блеск в глазах твоих так притягателен, -
Показался на миг мне родной.
 
На обложках всех снов моих временных
Твой красуется лик во весь рост.
И свечой одинокою в темени
Я златой для тебя строю мост.
 
Чтоб, однажды в объятиях Осени
Ты, проснувшись, увидел меня.
И свершились мечты твои с грёзами
Средь студёного яркого дня.