Каша

Каша

Аудиозапись

Скороговорка
Наша Наташа
Кушала кашу,
Каши шесть плошек,
Кушай без крошек!
_____
 
05.08.2018 г.
Конкурс скороговорок на сайте "Неизвестный гений".
 
(Фото из интернета - у этой малышки стрижка, как у меня в детстве).