Чашка кофе. Ваза. Астры.

Стих - Чашка кофе. Осень. Споры
Автор - Марисса Бель
 
Чашка кофе. Ваза. Астры.
Осень.Только грусти нет.
Бантик на груди атласный,
Я с мужчиной...тет-а-тет.
 
Слово за слово и дальше...
Разговор шёл о любви.
Откровения без фальши,
Ты- мой милый визави.
..................................................
 
Чашка кофе. Ваза. Астры.
Поцелуй...и спора нет.
Развязался бант атласный.
Я с мужчиной...тет-а-тет.
Чашка кофе. Ваза. Астры.
На софе со мной - пиит.
Визави столь языкастый,
Так свой стих читает страстно,
Что чуть-чуть и улетит!
 
Жесты, мимика - прекрасны,
А какой репертуар!
Только, видимо, напрасно
Я надела очень красный,
Откровенный пеньюар.
 
По всему - "кина не будет",
Вновь попался мне "ботан",
Стынет чашка кофе в блюде...
Ну, за что, скажите, люди,
Мне подобный балаган !?