РАННЕЕ...

РАННЕЕ...
Трепещут листья на ветвях,
Расстаться им придётся с древом
Совсем уж скоро, а в полях
Пора и новым быть посевам...
 
И краски новые уже
Как ранней осени подарок,
Стихи рождаются в душе,
Отображенья чувств огарок...
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!