Шансы больше не равны

Шансы больше не равны.
Разница большая.
С параллельной стороны
молча наблюдаешь.
 
Раньше были нарасхват,
как билетик лишний.
Разве кто-то виноват,
что у нас не вышло?
 
Счастье выбилось из сил
где попало шастать.
Если б ты меня любил
в жизни настоящей...
 
В память просится провал.
Чтобы с ней не сдохнуть,
прячу руки в рукава
и по лету сохну.