Осень опадает листопадами в закат...-

Вечер... Осень опадает листопадами в закат...
Бродят тучи...  Время маясь сыплет моросью в окно, А прошедший день измотан непогодой - канул в сон,
Сцену оставляя вечерам осенним и ночам…
 
Вечер...  Время серебристо опадает октябрём...
Туч громады в небе мглистом и осенней ночи дождь.
Скрыта пологом дождливым - россыпь золотистых звёзд,
Только шебуршатся капель-мышек опадая с крыш.
 
Вечер в ночь, и осень колыбельную поёт: "Усни!
Слушай!  Как играет ветерок на струнах тишины.
Видишь! Время опадает листопадами в закат."
Гаснет вечер в тихом шёпоте дождей и манит в сон…