Ч(а/и)стота послушности

Ч(а/и)стота послушности
Аномальные подвиги занозят пространство,
Наводят периметр по дрожащим углам.
Заткнутых ртов немое уродство,
Рукоприкладство, как бонус врагам.
Пассажиростабильные танцы навозят,
Расползают жуками по тем же местам.
Сломанных пяток корзина-коварство,
Долгие проводы псам-лихачам.
Заветные сдвиги кочегарят смутьянство,
Ловят послушность по дальним бу'ям.
Частые смены в радийных эфирах,
Чистые мысли верт'ят по ночам.