Кипи Любовь! Неси себя , как флаг!!!

Вздыхает Кришна, глядя на мою
Любовь шальную, что горит в груди!!!!!!!!!!
Но в этом мире снова не поймут...
И думают о том, как победить...
 
Иль потушить огонь, ведь он горит
На тысячи неведомых пространств!
Мне Будда своё Имя говорит,
Чтоб от Него я тут же впала в транс!!!
 
Кипи Любовь! Неси себя , как флаг!!!!!!
Поймут тебя ли тысячи миров!!!
Пусть укрепится беззаботный фланг,
Чтоб мне увидеть тысячи коров
 
Пречистого повесы-шалуна,
Что в сердце мне подмаргивает вновь...
И перламутром белая луна
Мне заливает снова в вены кровь...
 
Я после всех насмешек ожила..
Но стала кем-то незнакомым мне..
В дорогу меня Матерь позвала..
Любовь горит в безудержном огне!!!
 
Она достойна белоголубых
И белоперламутровых миров...
Взлетает вверх, навеки позабыв,
Земли магнит неистовых пиров..
 
27.09.2021г.
1173