Я подарю тебе стихии про любовь..

Я подарю тебе стихии про любовь..
Я расскажу, как сердце вновь горит..
Я подожгу миров извечных кровь,
От жара раскраснеется спирит...
 
Горю любовной силой, но не жду
Объятий твоих нежных и скупых..
Но чувствами пространство твоё жгу,
Чтоб ты услышал песнь из слов немых...
 
Я становлюсь богиней в небесах,
Моя любовь посажена на трон...
Сердца сияют в огненных цветах...
Раздваивая душу, словно клон...
 
Нас двое, но одна у нас душа!
И , чтобы ты в сердцах не говорил..
Я знаю, что сейчас ты, чуть дыша,
Стихи читаешь , слёзы подарив
 
Пространству, что их чувства принесёт
Ко мне до Утра розовой зари..
Я знаю любишь, что ни говори,
Единственный , души моей пилот....
 
26.09.2021г
1172