Убийцы рифмы.

Убийцы рифмы.
Я смыслу больше
придавал значение,
чем рифме,
предпочтение
давал.
 
У рифмы есть
свое звучание,
как в музыке
есть интервал.
 
Но век другой,
другое скерцо,
другие у людей
сердца.
 
Реп, поп, хип-хоп-
убийцы рифмы.
Ее удел в бумажных
книгах, пылящихся
на полках или
чердаках.