Квартал Газовых Фонарей. Глава 6. Carry On

Квартал Газовых Фонарей. Глава 6. Carry On
- Эй парень! Ты играешь в домино?
 
Раздался оклик откуда-то слева. Обернувшись, Гарфилд приметил трёх девушек, сидящих за столом. Одна из них, с длинными вьющимися волосами, цвета сгорающего солнца при закате, вопросительно смотрела прямиком в глаза Гарфилду и таким же жестом ладони, будто ожидая подаяния, приглашала в свою компанию.
 
- Да, играю.
 
Спокойной ответил Гарфилд и подошёл к столу.
 
- Ну давай, залетай к нам. Меня зовут Софи, это Гвен, а это Фиона. - Ты же знаешь, как играть пара на пару?
 
- Конечно. По сути, только так и играл всё время. Когда-то. С моими предками и друзьями.
 
- Чудно! Тогда ты играешь вместе с Фионой. Погнали!
 
- Стоп. Мы же просто так будем играть? Не на деньги?
 
- Неее. Не на деньги, но на обед в бургерной. У тебя же есть, что-нибудь?
 
Гарфилд порылся в кармане, и выудил несколько монеток, по пятьдесят центов.
 
- Всё, что у меня есть.
 
С этими словами, он аккуратно положил металлические кругляшки на стол, размял пальцы и сел напротив своего партнёра, по имени Фиона. (А она ничего, подумал Гарфилд. Я бы даже сказал, что красивая. Впрочем и Софи хороша. А что по Гвен? Если присмотреться, то и она вполне симпатичная. Не первой красоты, но и не последней... и впрочем...)
 
- Эй! Парень ты играть то будешь? Бери костяшки! Как тебя кстати зовут?
 
- А, да, я Гарфилд.
 
- Ну что, Гарфилд. Готовься покупать... Да уж... Твоих денег, только на соус и хватит. Плевать. Погнали!
 
Последняя фраза была сопровождена хлёстким ударом доминошки, с двумя точками на лицевой стороне.
Да начнётся игра!