* * *

* * *
Поцелуи под дождём...
Помнишь?
Ты целуешь...и с ума меня
сводишь.
Забывал я обо всём на свете.
Дождь холодный был поистине
летним.
Прижимал тебя так нагло и смело.
Мне хотелось быть с тобой одним
целым.
И плевать на сотни тысяч прохожих,
если любишь человека
до дрожи!
Много лет прошло. Дожди отшумели.
Не сбылось...а, может, плохо хотели.
Только думается мне часто-часто,
что ни с кем я больше не был так
 
СЧАСТЛИВ...