МЯСО НЕСЪЕДОБНОЕ (с улыбкой )

МЯСО НЕСЪЕДОБНОЕ (с улыбкой )
Сидеть бы отдыхать в кафешке,
Так нет ! Шёл фон от телевизора.
Проел мне голову до плешки -
Вся "новостями", уж облизана.
 
Я пересел спиной, от диктора,
Чтобы не видеть, как он мается.
Но голос, из другого сектора -
Гудел ! Чёрт, мясо не кусается !
 
Напротив - дамочка голодная,
Под сериал любовный в телеке
Слезливо "смяла" всё холодное -
Внук за окном кружил на велике.
 
Я завернул кусок в салфеточку,
Отдам собаке - не подавится.
Себе поставлю, чётко меточку -
Кафе с трансляцией не нравится.
....................................................................
Дёмина Галина Сентябрь 21 год.