Бесконечность

Бесконечны людские сомнения.
Бесконечны по поводу мнения.
Бесконечны науки познания.
Бесконечно само мироздание. Только жизнь обозначена датами.
И беги, не беги куда-то, но,
Избежать не сумеешь конца.
А душа?..  - Не отвечу.
Ты, пожалуй, при встрече
Сам об этом спроси у   Творца.