Моя реальность...
В тиши ночной, наполнив свой бокал
Слезами откровенного признанья,
Своей любви, остаток сил призвал,
Испить коктейль из твоего молчанья.
Он чист, как воды горного ручья.
Меня насквозь ты можешь в нём увидеть.
Ни капли лжи, гордыни и гнилья —
Я не боюсь, что станешь ненавидеть.
Я подавлял желания свои,
забыть пытаясь сердцу образ милый.
Зелёных глаз, манящие огни
Всё реже по ночам теперь мне снились.
Быть может я другую мог найти
В торговом центре, клубе, ресторане,
Но все они всего лишь муляжи.
Мне надоело жить в самообмане.
О чём молчу, трудней всего сказать.
Скажу, как есть, доверившись надежде.
Заумных слов, пытаясь избежать
Мне от себя не убежать, как прежде.
Вся правда в том, что я тебя Люблю.
Тебя вдыхая, выдыхаю чувства.
Нежнейшим поцелуем разбужу,
Когда они твоей души коснутся.
Один, среди знакомых и подруг,
Любовь храню, как неземную данность.
Она должна быть высказана в слух.
Прости, Мари, она — моя реальность.
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121092603657