Анекдот (шуточное)

Есть я это не могу
Отодвинул муж рагу
Что в рагу недоставало?
Жена мужа вопрошала.
 
Почему же сразу враг
Покраснел муж, словно рак
Мирно жили до сих пор
Назревал семейный спор.
 
Ты не понял, милый мой
Задала вопрос простой
Повторить его могу
Не хватило что в РАГУ?