Надейся на Бога! Надейся!!!

Я, чувствуя ваши желанья,
Все чувства роняю на пол...
И лишь остаётся камланье-
Священного звука футбол...
 
Сознанье святится лучами,
Огнём загораясь во мне!!!!!
Душа преклоняется- Свами!!!!!
Сияй в трансцендентном окне!!!
 
Пусть Будд хороводы свечений
Взрывают сознанье моё!!!!
Поднимет волна отречений
Забытое кем-то жнивьё!!!
 
Я, в свете незримом купаясь,
Восславлю свершенье СудЕб!!!!!
В Душе своей дерзко копаясь,
Найду для страдающих хлеб!!!!!
 
Не тот, что бросают небрежно
В кормушку , чтоб рот закрывать!
А тот, что откроет безбрежный
Божественный мир!!! Сама Мать
 
Придёт, чтобы блудного сына
В объятьях своих согревать!!!
И сгинут проклятия , сгинут!
В блаженстве чтоб снова летать!!!!!!
 
Надейся на Бога! Надейся!!!!
Зови его ночью и днём!!!!!!
И взвейся! в миры Его, взвейся!
Прекрасным и чистым Огнём!!!!!!
 
З.Ы.
Асато Ма Сат Гамая ( ЭТО МАНТРА, КОТОРАЯ ЗВУЧИТ В РОЛИКЕ.)
Тамасо Ма Джьйотир Гамая
Мритьйор Ма Амритам Гамая
Ом Шанти Шанти Шанти
 
Дословный перевод мантры:
 
Веди меня от неистины к Истине;
Веди меня от тьмы к Свету;
Веди меня от смерти к Бессмертию;
Ом Покой, Покой, Покой..!
 
Считается, что в Божьи миры можно попасть , если обретёшь огненное тело.. То есть перейдёшь в стихию огня...
Аскезы. добрые поступки, чтение писаний, служение Богу.. Сосредоточение на Божественном пробуждают в нас внутренний огонь, который после жизни ведёт нас в Божественные миры...
Думаю, что есть и более высокие миры, но их невозможно описать словами, чтобы дать представление о них..Они постигаются безмолвно на личном духовном опыте..
Жаль,что очень немногие жаждут такого опыта..Мирские желания затмевают высший Разум и человек живёт потребностями...
Счастья Всем!!!!
26.09.2021г.
1171