Я отпустила юность навсегда...

Я отпустила юность навсегда...

Аудиозапись

Муз. фон - Iskander. Твои глаза
Летала быстрой ласточкой вчера,
Лохматил бриз каштановые кудри.
Сегодня иней волосы припудрил –
Пришла моя осенняя пора.
 
В раздолье за собою уводя,
Прошла весна. За ней промчалось лето,
Сменив оттенки ультрафиолета
На серый цвет унылого дождя.
 
Я отпустила юность навсегда,
А с ней – тебя... как зяблика из клетки.
Листочки-письма па́левой расцветки
Порывом ветра скрылись в никуда.
 
И голову безудержно кружит
Осенний сплин, нахлынувший нежданно,
Видением плывут из-за тумана
Обрывки наших встреч, как миражи.
 
Покрыто счастье пеплом горьких слов,
Теперь остались лишь воспоминанья.
А сердце ждёт, наполнено желаньем
Любви и ярких чувственных стихов.
 
Мечты взахлёб, подушка горяча,
Во сне летаю, будто мне – шестнадцать,
И хочется навстречу ветру мчаться
И тяжесть лет легко смахнуть с плеча...