Целуй его!!! Хвали за белоснежность!!!

Чудесная изменчивость погоды
Душе дарует новые услады!!!!!
Порывы ветра! Бури хороводы-
К зиме спешащей осени уклады!!!!!
 
Так воздух пей!!!!! Прохладой наслаждайся!!!!!!!
Морозец вскоре утречком заглянет...
Всем телом звонкой свежести отдайся!!!!!
Не углядишь, как первый снег растает!!!!!!!!
 
Целуй его!!!!!! Хвали за белоснежность!!!!!
За то, что чувства разом собирает!!!!!
И эта белоликая безбрежность,
Как чистота Вселенская ступает!!!!!!
 
Укроет покрывалом нежным-нежным
Твои следы поступков омрачённых..
И вновь родится тихая надежда
На новый мир в тумане золочёном..
 
26.09.2021г.
170