В недавно сорванном листе...

В безмолвье тает, совершенством
Любви вспоённая душа......
Простым незыблемым блаженством
Она вздыхает...Не спеша
 
Разглядывает мир в округе,
Но больше видит хоровод
Идей, беззвучных и упругих,
Вдали искрящийся полёт..
 
Что не затрагивают душу,
Лишь иногда одна из них
Пронзает светом, словно грушу
Кромсают зубы, чтоб проник
 
Тот сок души , как мёд, сладчайшей
Калейдоскопа всех блаженств!
Чтобы быстрее, звонче, чаще
Душа взлетала до небес!!!
 
Где есть Огонь из злата жизни,
Всесовершенства и добра!!!!
Там те, кто не боится тризны!
Те, кто не спит с включённым бра!!!!!!!!
 
Весь мир для них есть чудо Божье!!!!!
И все законы- в красоте!
Все чувства есть в разбитом дрожью,
Недавно сорванном , листе...
 
23.09.2021г.
1169