Боль

Боль невозможно описать стихами,
Боль невозможно миру передать,
Боль не заглушишь добрыми словами
И ни на что ее не обменять.
 
Боль не понять, тому, кто не был болен,
Боль не понять тому, кто не страдал,
Боль так, пронзает сильно душу
Как будто сердце вынул и отдал!
 
Боль не послушна, вас она не спросит,
Боль может тихо очень приходить,
Не пожелаю никому на свете!
Такую Боль однажды ощутить!