А если без любви?

А если без любви?
В тёплых странах без любви
Выжить - не проблема.
Может быть... скорей всего...
Это не легко.
Только по-другому в них
Видится измена.
Потому живёт там меньше
Разных чудаков.
Но у нас на Севере
Такова природа,
Лишь любовь способна
Согреть в мороз любой.
Всей душою тянешься
К ней, не зная брода,
Не думая, ныряешь
В сей омут с головой.