Дождь (А.Тюрин. В.Фёдоров)

Дождь (А.Тюрин. В.Фёдоров)

Аудиозапись

Снова за окнами плачется дождь.
Ветер с деревьев листву обрывает.
Снова я знаю, что ты не придёшь,
Только напрасно тебя ожидаю.
 
Молча смотрю на асфальт за окном,
Как пузырьки по воде убегают.
Может ты дома сидишь под замком,
Мать и отец твой покой охраняют.
 
Может сидишь ты с подружкой в кино,
Может с тем парнем в кафе развлекаешься.
Я всё смотрю в голубое окно,
Дождь всё идёт и никак не кончается.
 
Видно расстаться нам время пришло,
Ведь ты меня никогда не любила.
Пусть барабанят дождинки в окно,
С этим дождём наше счастье уплыло.