Твои глаза

Куплет 1
 
Над Землею наступила ночь,
Укрыв своим платком нашу суету.
Смолкли птицы, смолкли голоса,
И Шумный светлый день
Ушёл... за облака.
В небе тучи, пасмурная тень Подступила к нам и нигде видно
Звёзд,
Там выше тень и мраааккк.
 
Припев
 
Но, нет не для меня...и нет уныния.
Я всё найду, я всё найду, в Твоих Глазах!
В них есть всё, всё что нужно мне
И Лунный свет и яркий след планет.
И там зажгутся миллиарды звёзд,
Там будут сотни перекрестий Галактик и Миров!
 
В твоих глаза есть всё, что нужно мне.
В твоих глазах далекий свет планет,
Твои глаза, как огненный Огонь
Мне обжигают кровь....и манят,
Они манят за собой!!!
 
Куплет 2
 
Судьба порой нам преподнесёт Ночь.
Нас жизнь так проверяет на Любовь.
Что нужно нам найти.
На этом поле, этом жизненном путиии.
 
И чтобы мне дорогу отыскать
Не нужно много времени терять.
Я просто посмотрю в твои глаза опять.
И буду это знать,
Я буду ТОЧНО это знать...
 
Припев
 
Но, нет не для меня...и нет уныния.
Я всё найду, я всё найду, в Твоих Глазах!
В них есть всё, всё что нужно мне
И Лунный свет и яркий след планет.
И там зажгуться миллиарды звёзд,
Там будут сотни перекрестий Галактик и Миров!
 
В твоих глаза есть всё, что нужно мне,
В твоих глазах далекий свет планет,
Твои глаза, как огненный Огонь
Мне обжигают кровь....и манят,
Они манят за собой!!!
 
В твоих глаза есть всё, что нужно мне,
В твоих глазах далекий свет планет,
Твои глаза, как огненный Огонь
Мне обжигают кровь....и манят,
Они манят за собой!!!