МЕТКИ СЕНТЯБРЯ
В краплёных листьях - метки Сентября
От дождика ржавеют понемногу.
А ветер лезет в окна к нам, трубя, -
Отдельно быть сердца не могут долго.
В заботах дни проходят не спеша,
Затягивая в клеть своей рутины.
А город помнит до сих пор тот жар,
Твоих губ сладких с запахом малины.
Открою шторы, выйдя на балкон,
Вдыхая пар бодрящих зёрен кофе.
Каким, не знаю, чудом наделён
Напиток, что мне благость дарит снова.
В такой момент мне хочется мечтать,
Забыв источник всей хандры осенней.
Сезон холодный создан был, чтоб страсть
Преследовала нас с тобою тенью.
В краплёных листьях - метки Сентября
Всё чаще цвет меняют свой в итоге...
В провинции все только говорят,
О том, что к сердцу путь бывает долгим.
И слушая с утра Рассвета - блюз,
В тех нотках растворяюсь без остатка.
И где б ты ни был - я тебя дождусь,
Стеля тебе листвой дорожку гладко.