никто

Время мчит словно скорый вперёд.
Не изменен судьбы поворот.
В нас заложен всевышним код -
день рожденья
.... и к предкам уход.
 
Дни мелькают опавшим листом,
обнулить нет возможности старт.
И вползает непрошеный страх
оттого, что мы вовсе - никто.