НАДО... ( навеяно стихами Балыкина РАЙ )

НАДО... ( навеяно  стихами Балыкина РАЙ )
И куда теперь не глянь,
Всюду Поднебесная,
Собирает с мира дань,
Коли что не местное,
Батарейки и штаны,
Свечки, телевизоры
Покупаем смело мы,
Оставаясь в мизере...
Это было, это есть,
Никуда не денется,
Надо палочками есть,
Жизнь и переменится!