До чего ж красива эта осень
До чего ж красива эта осень
В золотистой гамме сентября!
Стан берёзок разукрасив в просинь,
На ветру листочки теребя,
Улыбаясь зазывает в сказку,
Разбросав сияние небес,
Из агата надевая маску,
Привлекая в дивный мир чудес,
Где зарницы солнечных иллюзий,
В красочный тандем забытых грёз...
Восхищаясь совершенной музой,
Мы в блаженстве тоненьких берёз.
Сентябрь 2021г.