Сравнение

Сравнил я как-то жизнь с киношным порно...
Сравнение конечно, очень спорно.
Но схожесть есть... Значимое довольно,
С той разницей - в кино... Все добровольно...,
В реальной жизни - жестко, без согласья, вероломно!