Я ПОМНЮ ВСЕ ТВОИ СЛОВА

Я ПОМНЮ ВСЕ ТВОИ СЛОВА
Источник вдохновения здесь:
 
Какие нежные слова
Шептал ты мне на ушко Летом.
От них кружилась голова,
И вся душа была согрета.
 
Кричали птицы, пел прибой,
Когда вдвоём мы шли в обнимку.
Ты послан был самой Судьбой,
Я лик узнала твой в картинках.
 
В полотнах красочных давно
Июль предрёк нам эту встречу,
Давай с тобой Любви вино
Мы вместе выпьем в знойный вечер.
 
Я помню все твои слова,
И те, что вслух уста молчали,
Рисуя мыслей кружева,
Спешу прогнать твои печали.
 
Сегодня Осень во дворе
Хлопочет, споря с буйным ветром.
А, может быть, зайдём в кафе,
И снова вспомним наше Лето...
 
Как были радостны все дни,
И мир казался нам прекрасным.
Сегодня также мы одни,
И глазки светятся от счастья...