ЛИВНИ ОСЕННИХ ЧУВСТВ

ЛИВНИ ОСЕННИХ ЧУВСТВ
Источник вдохновения здесь:
 
Надоели мне эти ливни,
Выйти Солнцу давно пора.
Мне тебя не хватает сильно,
И - улыбки твоей с утра...
 
Улетел с журавлиным клином
Луч надежды с твоим теплом.
Мне тебя не хватает сильно,
Ушёл счастья от нас паром.
 
Ежедневно Осенним сплином
Душу ветер тревожит мне.
Как тебя не хватает сильно, -
Знают звёзд - маячки вполне.
 
Они снова в молчаньи смирно
Наблюдают, ловя, наш взгляд.
И в ответ шлют огонь обильный,
Тот, что в злато одел наш сад.
 
От дороги уставши пыльной,
Стонет город в безбрежье дней.
И касаться твоих губ сильно
Жаждет сердце моё скорей.
 
Прижимаясь к плечам знакомым,
Хочу слышать вибраций дрожь.
Поцелуй мой совсем не скромен,
В нём Весну ты свою найдёшь.
 
Доминантой стал цвет кармина
В эту Осень, что так щедра, -
Разожгла листвы пламя сильно,
Чтоб тебя я согреть смогла.