Созвездие Большого Ковша (Большая Медведица)

Созвездие Большого Ковша (Большая Медведица)
Мы Чашу – Ковш все видим в небесах,
Которая вращается по кругу.
А если в Греции смотреть, то там
Она черпает в море воду.
 
И сделав плавный оборот
Вокруг Полярной сей звезды,
Она ту воду жизни отдаёт,
Пролив её на северные страны.
 
Тот коловрат давно известен людям,
Им украшали платья и дома.
Энергию с небес все любят,
Даёт её, ведь, Богова Рука.
 
Сидит Он в центре бытия,
Оттуда за землёю наблюдает.
Протягивает Чашу и струя,
Нам мысли в голове все очищает.
 
Но есть и те, они стоят
Под зонтиком, не веря в Бога.
Познать Любовь и Мудрость не хотят,
Поэтому и жизнь, увы, убога.
 
Их мысли и эмоции темны,
Решают сложные порой задачи,
Как выполнить заданье Сатаны,
Чтоб люди жили без удачи.
 
Энергию воруют у людей они,
А светлые, порой, не замечают.
Те строят всюду банки – западни,
В рабов их быстро превращаю.
 
Десятки лет батрачат, а долги
Всё больше, больше вырастают.
Когда же включатся у них мозги?
Хотя, по-новому все жить мечтают!
 
Неверие и вера пополам,
Людей однажды поделили,
А если бы поверили богам,
То все в раю давно бы жили.
 
Энергия с небес кругом течёт,
Не в чём нуждаться мы не будем.
Вокруг Природа так живёт,
Давайте Чашу – Ковш и мы пригубим.
20.09.2021 г.