ОСЕНЬ
Город,
вечер,
осень.
Листья, фонари.
Звезды,
луны,
проседь.
Шёпотом шаги.
Парк,
аллея,
тумба.
Сумерки, плащи.
Скамейка,
урна,
клумба.
Мёрзнут воробьи.
Улица,
прохожий.
Витрины,
тротуар...
Прожитые годы -
Хороший гонорар.