Голос разума

Голос разума
Не завидуйте молча, не завидуйте гласно.
Оглянитесь вокруг - жизнь одна и прекрасна!
 
Распахните навстречу любви свои души.
Растопите сердца ледяные, прислушайтесь.
 
Голос разума к вам обращается, к каждому
Голос истины вам говорит очень важное,
 
Что лишь вместе мы сила одна нерушимая,
Как единое целое и неделимое .