А между фраз...

А между фраз...
А между фраз вечернего дождя
играют звуки летнею прохладой.
Теряют капли мысленно себя,
бросаясь с неба влажным листопадом.

Шумят слова, касаясь тишины.
И в каждом слёзно тайна обжигает.
А между фраз, которые слышны...
Пусть не всегда, но что - то умирает.
                                 11.07.2015