влюбись

влюбись, и все пошло в косяк, 
ты спросиш, "я не понимаю, это как?"
вот так братиш, вот просто так,
когда все идиоты, мир ты шлеш к чертям,
лиш дома скажеш," привет мам"
в сердце второй человек, в уме лиш только "не предам"