Гнилых яблок мне не надо...

Я вышел из ада убитой страны
пропитанный тленом и смрадом,
я видел ужасные чёрные сны
в которых труна была рядом...
 
Там звёзды роняли сиянье во тьму
и пламя дышало над садом,
средь вони и трупов я быть не могу
и яблок гнилых мне не надо...
 
Безрукая стерва что хлеба не даст,
такая отчизна в наследство,
а я в себе видел не только ту грязь
что мне испоганила детство...