Возвращение

Замялся растеряв слова;
Сентябрь чертов раздрожает...
Печаль с тоской - Суть естества;
Луч солнца в тучах истезают!
 
В сырой прохладный четный день
Твой нежный стан как мак весною
До дрожжи эйфорией всей
Брезгливо бросит как изгоя...
 
Угрюмый ворон треплет сердце
По прокураторски мое...
Месть не вернет признаю с честью
Ее люблю... На этом все!