В КОЛЫБЕЛИ НОВЫХ МИРОЗДАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Колыбели новых мирозданий
Звездопадом светятся сердца
И в дороге радостных познаний
Нам открыты чудеса Творца.
 
И сквозь призму дивного кристалла
Забытый близился причал.
И слава Звездная сияла,
И голос вечности звучал.
 
Словами нет, невыразима
Вся чистота Нетронутых Небес
Ведь это я, Вселенский Вечный Странник
Небесный Мир иду в себе творить!
 
Предчувствуя иные сферы,
И созерцая вечность в них
Имеем мы источник веры,
Что пропоет Земле Рассвет!
 
И что бы ныне ни грозило
Затмить сверкание высот
Я верю в Чудо Мирозданья
И созерцания Небес!!!!!!!