ПРОСНУЛСЯ!

ПРОСНУЛСЯ!
Плыл по речке крокодил,
Милая картина,
Я навстречу тоже плыл,
Жду - сожрёт скотина!
 
Что с того, что я поэт,
На костях есть мясо...
Вдруг проснулся, страха нет
И точу здесь лясы....
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!