Тигр

Плывём в бесконечном потоке,
В хватке холодной земли.
Из теней минувшего - рождаются пузыри.
И на телах синих гигантов,
Взрастут цветы и сорняк.
И руки опустятся ниже, так родится пустяк.
Дары мёртвого тигра
Так и летают от звезды к звезде.
Задыхаясь поёт нежная лира, тая в тусклом уме
Недосказанных, недоделанных, недоговорённых
Слов, дел, мечт.
По ту стороны, теперь, есть свой человек.
 
© Борода Бориса.
13 сен. 2021, 21:54 - 23 сен. 2021, 23:30