Бессмертная

Бессмертная
– Когда ты сказал «Я люблю тебя», мне
Вдруг показалось на миг,
Что в этот момент на огромной Земле
Северный ветер затих,
И время уже не сулит мне потерь
В липких объятиях лжи,
А Бог прошептал: «Ты бессмертна теперь...»,
Мне это снится, скажи?
– Что это не сон, а Небес благодать,
Ты очень скоро поймёшь...
Сказать «Я люблю тебя», значит сказать
«Ты никогда не умрёшь».